Дорогие участники фотосессий! Я буду Вам очень признательна за отзывы и впечатления от съемки и моей работы с Вами! Обратная связь для меня очень важна, она дает мне возможность самосовершенствоваться и развиваться, оттачивая свои навыки и умения :) Заранее всем большое спасибо!

 

 

Комментарии   
#57 ФотосессияНаталья 23.02.2018 19:58
Ксюша, спасибо огромное за сотрудничество!!С таким легким, дружелюбным, общительным, понимающим, талантливым, увлеченным своим делом и творящим от души человеком очень-очень приятно и свободно работать!! Особенно, когда пробуешься в первый раз и так тяжело раскрыться!Желаю всего самого замечательного и много-много новых творческих идей!!
#56 Отзыв о работеАся 20.12.2017 13:51
Нам очень понравилось! Не смотря, на наше опоздание, детей, их кормежки, капризы и сложности с переодеваниями :) - Ксюша ни секунды не теряла из оставшегося времени, пока возились с одними, фотографировала других, расставляла и советовала, располагала (и расположила :) таки) к себе детей, которые в принципе в кадр не смотрят и фотографироваться не любят. Все было быстро :), спокойно и доброжелательно - мы не успели ничего понять, как уже через неделю были готовы фотографии. И тут мы ахнули ! Честно - я думала, что получится ничего, или одна-две. Но, не знаю как она это делает, каждый кадр был удачным. А некоторые просто шедевральными. Сидим, обалдеваем от удовольствия, накупили рамок - придем еще!
#55 большое спасибоАнастасия Морус 06.11.2017 14:31
Очень рада знакомству с таким талантливым и интересным человеком как Ксюша! Приятно встретить фотографа который сразу располагает к съемке и заряжает позитивом, хорошим настроением и интересом к съемке, именно так прошла моя первая встреча с Ксюшей... Ведь когда фотосъемка приносит удовольствие и нравится как модели так и фотографу, то очень приятно, здорово, интересно работать, и хочется снимать еще, еще и еще..., творить и придумывать все новые образы и идеи. Спасибо что помогла продумать интересный образ и воплотить его в жизнь. Очень крутые снимки, и их так много, ты очень талантлива и с тобой безумно приятно работать. Надеюсь еще увидимся и проведем фотосъемку снова
#54 RE: ОТЗЫВЫКристина 16.10.2017 11:15
По случайности нам довелось познакомиться с Ксюшей и мы остались бесконечно довольны) Это был наш первый опыт, но Ксюша во всем нам помогла. Большое спасибо) Она настолько позитивный, открытый и классный человек, что хочется, чтобы у неё все было хорошо) Приезжай, Крым всегда будет тебя ждать!
#53 RE: ОТЗЫВЫНаталья 16.03.2017 14:30
Ксюша, спасибо тебе большое за интересную съемку, за идеи, за работу!
Во время съемки была очень приятная атмосфера, очень легкая, искренняя; и час пролетел на одном дыхании. Мне показалось, что было достигнуто какое-то понимание и гармония между фотографом и моделью). А это очень важно! (почитала отзывы - очень многие говорят о приятной атмосфере во время работы:)))
А результат - просто восторг!!! Спасибо огромное!
#52 просто спасибо!Юлия 03.03.2017 00:13
Я до сих пор под впечатлением!!!
Ксюша, хочу выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность! Ты - профессионал!!!
Теперь за фотосессией, только к тебе!!!
Всем рекомендую!!! Позитив, хорошее настроение и самое главное - результат на все 100%.
Все супер!!!
Надеюсь скоро увидимся)))
Ещё хочу пожелать тебе всего только позитивного и светлого потому, что твой заряд и профессионализм бесценен!!!
#51 отзывыadmin 05.02.2017 23:34
#50 отзывыadmin 05.02.2017 23:34
#49 отзывыadmin 05.02.2017 23:34
#48 отзывыadmin 05.02.2017 23:34
#47 отзывыadmin 05.02.2017 23:34
#46 отзывыadmin 05.02.2017 23:33
#45 отзывыadmin 05.02.2017 23:33
#44 отзывыadmin 05.02.2017 23:33
#43 отзывыadmin 05.02.2017 23:33
#42 отзывыadmin 05.02.2017 23:33
#41 отзывыadmin 05.02.2017 23:32
#40 отзывыadmin 05.02.2017 23:32
#39 отзывыadmin 05.02.2017 23:32
#38 отзывыadmin 05.02.2017 23:32
Добавить комментарий

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd